Работа в реальном времени в Rankinity

Работа в реальном времени в Rankinity

Rankinity является первым сервисом в своем классе, который полностью работает в режиме реального времени. Быстрота, легкость и наглядность – вот основные требования, которые сегодня предъявляются аналитическим системам. Именно эти качества реализованы в Rankinity на самом высоком уровне и служат основой для комфортной работы с сервисом.

Суть работы в реальном времени заключается в том, что вам не нужно обновлять страницу сервиса в браузере или делать специальные запросы, чтобы проверить наличие обновленных данных. Вся аналитическая информация обновляется автоматически и не требует перезагрузки всей страницы браузера.

Проверка позиций в реальном времени

После создания и настройки нового проекта вам достаточно перейти в раздел позиций и наблюдать как будут обновляться данные по мере проверки ключевых слов. Важно отметить, что такие операции как установка фильтров, сортировка и поиск ключевых слов, а также переключение групп выполняются мгновенно. При обновлении ключевые слова выводятся на экран строго в соответствии с заданными настройками.

Совместная работа в реальном времени

Такой же принцип работы в реальном времени реализован и в настройках проекта, что позволяет более эффективно организовать совместную работу над проектом. Например, вы можете загрузить в проект новые ключевые слова, и они сразу появятся на экране другого пользователя, если он в этот момент находился в этом же разделе настроек. Аналогично синхронизируются между пользователями и остальные настройки проекта.

Все это в целом выводит Rankinity на новый уровень удобства и позволяет быстрее выполнять анализ позиций сайта.